Foto MOS

Foto MOS dapat dilihat disini

9 Balasan ke Foto MOS

  1. rizky mengatakan:

    congratulations for the new student in smk 3 buduran sidoarjo…bwd ade2 yang baru masuk tlong dijaga nama baek skulah tercinta kita…jangan sampai tercoreng oleh ulah2 orang yang pingin membuat citra skulah kita buruk dimata masyarakat…kembalikan lagi msa kejayaan sekulah kita seperti pada saat pertama kali berdiri kemarin…
    met gabung di smkn perkapalan yahh……

  2. suci mengatakan:

    jadi kangeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeen sama STM PAL ^_^.

    Selamat… selamat…. buat adek – adek siswa baru!! BRAVO…..

    Wah…. Baru tahu kl Skul ku ini ada salonnya he…he… :D:D

  3. tjiptoadi mengatakan:

    To mr black
    kami lebih senang hal semacam ini di jelaskan secara gamblang dan untuk masalah hormat menghormati itu adalah klo kita bisa menghormati dirikita dan oranglain pasti oranglain akan menghormati kita, cuma dengan bahasa yang lebih santun dan cerdas kalian akan lebih bisa mengutarakan keinginan kalian, kami lebih suka kalian bisa menunjukkan jati diri kalian sebagai siswa SMKN3 buduran

  4. Gaby mengatakan:

    pak!!!

    tolong fotonya jangan di publikasikan!!!

    kan banyak orang yang ngeliat, jadi malu dech!!!
    heheheheh.

  5. siswa baru mengatakan:

    sblm nya saya minta maaf kalau anda tersinggung dengan apa yang saya tulis ini tapi jujur saya tidak setuju kalau perlakuan mos seperti itu memeng melatih mental tapi jangan keras keras dong because everyone have kekurangan tapi saya salut pada kakak kelas yang menjaga pada waktu pendaftaran

  6. alumni welding 1999 mengatakan:

    @siswa baru

    hehehe…kok pake ngga setuju segala emange ada voting…
    adanya MOS yang seperti itulah yang bikin skul kita beda dengan skul lainnya.smua juga pernah ngalamin hal yang sama..asal ngga sampe terjadi tindak kekerasan sih OK2 aja kayaknya.dan harapan saya dari MOS kita bisa tetap membudayakan yang namanya senioritas.
    jangan cuman di MOS aja senioritas dijunjung tapi setelah MOS dan seterusnya..

  7. miroku mengatakan:

    setuju sama alumni welding 1999…

  8. miroku mengatakan:

    hehehehe..

  9. padahal baru 2 tahun ninggalin sekolah ini, tapi sudah kangen

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: