Banyak Alumni Dah Gabung

Wah makasih banyak kepada semua Alumni yang telah gabung disini mudah mudahan ini menjadi satu ajang reuni dan sekaligus bisa memberikan masukan kepada kami untuk menjadikan STM Perkapalan yang sekarang menjadi SMKN3 Buduran tetep jaya dan punya reputasi yang membanggakan kayak dulu lagi.
Kami mohon kepada semua alumni yang telah gabung untuk buat sedikit cerita biar blok ini jadi lebih meriah dan lebih asyik lagi. Saya tunggu tulisannya ato klo punya foto foto lama bisa dikirim ke http://www.smkn3buduran@gmail.com

Iklan

8 Balasan ke Banyak Alumni Dah Gabung

  1. mbahsomo berkata:

    Maaf alamat emailnya kok aneh http://www.smkn3buduran@gmail.com
    benar tuh Pak

  2. tjiptoadi berkata:

    Wah terimakasih atas koreksinya udah lama ini aku posting tapi nggak taunya salah maaf yaaa yang benar smkn3buduran@gmail.com

  3. Al Faqir berkata:

    bereputasi seperti dulu lagi ?…mau dong
    apa spirit n komponen yg ada jg bisa seperti dulu jg?

  4. Agus Bambang P. berkata:

    Sejak kapan blognya di launching…???
    Aq sengang nih STM Perkapalan punya blog.

    dari:
    Bp angkatan IV

  5. Anjas LK VI berkata:

    senengnya sekolahku dah punya blog, bisa jadi tempat curhat. sekedar info bagi rekan-2 yang mau gabung ada juga lho gruop smk 3 buduran di Facebook. Pak Tjip ditunggu Slamet Riyanto di sana.

    suwun

  6. NeLsYa berkata:

    akH .. Saya nggak kenal ma kakak” keLas nich.
    angkatannya terpaut jauh bangeeetttt…

    Mayoritas angkatan 4, 5 , 6 …
    Sedangkan saya angkatan 15 …

    Jauuhhhhh …………….

    salam kenal dari adik kelas yach kakak kelas ..

    he he he

  7. abimz_W7 berkata:

    iya salam kenal juga

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: